НАПИШИТЕ НАМ Telegram WhatsApp

GUATEMALA DECAF

CULTURA COFFEE ROASTERS
GUATEDECAF250
690,00
р.
"SUGARCANE PROCESS" - это кофе без кофеина, произведенный с помощью инновационной технологии переработки сахарного тростника.

Обжарка : Средняя, подходит для фильтр методов
Состав : 100% арабика
Страны : Гватемала/Колумбия
Обработка : натуральная
Во вкусе : сухофрукты, цитрусы, шоколад

СПОСОБ ЗАВАРИВАНИЯ: Фильтр-методы

СПОСОБ ЗАВАРИВАНИЯ: Кофемашина, турка, гейзер

ВЕС: 250 гр

Weight: 200 g

ИСТОРИЯ

ИСТОРИЯ

"SUGARCANE PROCESS" - это кофе без кофеина, произведенный с помощью инновационной технологии переработки сахарного тростника.

В процессе производства, сырые зерна кофе помещают в камеру, где они подвергаются воздействию пара из воды и сахарного тростника. Этот процесс называется "методом этилирования", который выделяет кофеин и заменяет его на приятный сладкий вкус и аромат сахарного тростника.

Полученные зерна кофе обладают тонким и богатым вкусом, ароматом и низкой кислотностью. В частности, "SUGARCANE PROCESS" кофе без кофеина может иметь нотки темного шоколада, карамели, сахарного тростника и даже фруктов.

Одним из главных преимуществ кофе без кофеина, произведенного с помощью метода этилирования, является то, что он сохраняет большую часть своих вкусовых свойств, поскольку не проходит обработку растворителями, используемыми в других методах удаления кофеина.

Кроме того, метод "SUGARCANE PROCESS" является более экологически чистым и устойчивым, поскольку сахарный тростник является одним из наиболее распространенных растений на планете, что снижает его воздействие на окружающую среду.

Таким образом, "SUGARCANE PROCESS" кофе без кофеина - это инновационный и вкусный напиток, который не только обладает превосходным вкусом и ароматом, но и помогает снизить воздействие производства кофе на окружающую среду.
Смотреть еще