АНЧАН ГОЛУБОЙ ЧАЙ

Tea Dealer
KLITORIA30
370,00
р.
Тайский синий чай Анчан – это травяной напиток из цветков тропической орхидеи, которая называется Клитория тройчатая.
Для производства синего чая Анчан используют только цветки клитории. Их собирают в момент, когда они начинают распускаться – в этот период бутон содержит максимальное количество витаминов, микроэлементов и ароматических масел. Затем цветы подвяливают, чтобы чай ферментировался и сворачивают цветы в плотные спирали.

Полезные свойства:
Настой из бутонов клитории тройчатой, имеющий насыщенный синий цвет, веками применяли в восточной медицине, в том числе, в индийской аюрведе. Напиток не содержит кофеина, хорошо стимулирует работу мозга, улучшает память и используется для лечения бессонницы и переутомления.

Способ заваривания:
Для приготовления чая Анчан используют воду температуры не более 90 градусов – нежные бутоны легко ошпарить крутым кипятком и чай приобретет горьковатый привкус. На 200 мл воды кладут 2 чайные ложки сухих бутонов. Первую проливку лучше слить – чтобы бутоны раскрылись и дали аромат. Чай настаивают 5-7 минут. Его можно повторно заливать 2-3 раза.

Состав: Саган Дайля 100%

Страна производства: Россия

lwh: 100x100x100 mm

Weight: 30 g