Ферментированный тайваньский улун естественной скрутки из сырья куста Да Мо. Широко известен под названием Восточная красавица. У этого чая много имён – Пэн Фэн, Бай Хао Улун, Формоза Улун, Тайваньская Бабочка. Восточную Красавицу прозвали «Чай-пирожное» и «Чайное шампанское» за необычайную медово-фруктовую сладость и пряность вкуса. Считается, что особый вкусоароматический профиль этого чая обусловлен воздействием особых насекомых, зеленокрылых цикад. Они обкусывают чайные листы и запускают процесс ферментации уже на кусте. На производство Красавицы идет самое дорогое, органическое сырье - молодой полураспустившийся побег с крупной полной почкой. Почки содержат максимальное количество эфирных масел и чайных алкалоидов. Именно по наличию почек (типсов), покрытых белыми ворсинками этот улун назван «Бай Хао», то есть улун с белым ворсом. Все сырьё собирается исключительно вручную.