Дун Дин Улун– один из самых знаменитых тайваньских улунов. Гора Морозный пик, где собирают сырье для этого роскошного чая, находится в самом центре провинции Наньтоу (Тайвань). Именно здесь в трех небольших деревушках бережно хранят древние секреты выращивания, сбора, а также обработки Дун Дина.
Регион: Наньтоу (Тайвань) Урожай: Весна 2023г Аромат: Молочный шоколад орехи и цветы Вкус: Мягкий, сладковатый, многогранный, пряно-карамельный, ореховый и древесно-сухофруктовый
Способ заваривания: Для заваривания использовать мягкую воду (30-150мг/л) температурой 89-95С При заваривание быстрыми 15-40 секундными проливами (гайвань, типот, маленький чайник) Использовать 4-5гр чая на 100мл воды, при заваривании настаиванием (европейский способ - в большом чайнике) использовать 1-2гр на 100мл воды и настаивать в течении 3-5 минут