Название «Най Сян» переводится как «Молочный аромат». В основе этого чая — сырьё сорта Мао Се или Тегуаньинь. Освежающий вкус и цветочный аромат дополнили сливочно-карамельной нотой с помощью пищевого ароматизатора. Регион: Китай.
Аромат: Сладкий, молочно-карамельный с небольшим шоколадным оттенком Вкус: Сладковатый, цветочный, сливочный. Без горечи и терпкости Воздействие: Освежающее, расслабляющее и гармонизирующее
Способ заваривания: Температура воды – 80-90 градусов. Заваривание проливом: Посуду для заваривания предварительно нужно прогреть, ополоснув кипятком. «Нулевая заварка» - первое заваривание сливается. Обычно используют 1 чайную ложку чая на 200 мл воды. Время настаивания - 1-2 минуты. Далее время выдержки постепенно увеличивают. Выдерживает до 5 завариваний. Обычный способ: На чайник объемом 1 л – 1.5 столовые ложки, на чашку 200 мл – 1 чайная ложка. Впоследствии эту же заварку можно залить повторно до половины чайника/чашки.