Цвет: Золотисто-коричневый, прозрачный Аромат: Легкий, хлебный, с яркими фруктовыми нотами Вкус: Яркий, пряный, с нотками масала, оттенками свежих ржаных корочек и легкой хлебной горчинкой Послевкусие: Пряное, с отголосками лимонных корочек
Обычное заваривание: 4 г чая на 250 мл горячей воды 75-80°С, заваривать в течении 2-4 минут Заваривание проливами: Температура воды 75-80°С, вес из расчета 1 г чайных листьев на 30-50 мл воды. Первая заварка 5-10 секунд, её необходимо слить и дать чайным листьям раскрыться в течении 30-60 секунд. Вторая заварка 10 секунд, к каждой последующей прибавляем по 5-10 секунд.