Гречишный чай Ку Цяо — это чайный напиток, который делают из семян татарской черной гречихи. Он содержит множество витаминов и минералов, помогает организму избавляться от шлаков и токсинов, нормализует метаболизм и уровень сахара. Вкус сладковатый, многим напоминает какао или печенье.
Вкус: Насыщенный, терпкий с легкой горчинкой и нотками ореха Цвет: Темно-коричневый или медно-красный Аромат: Выраженный, с землистыми и ореховыми нотками
Weight: 100 g
Способ заваривания ↓
Полезные свойства ↓
Способ заваривания ↓
1 чайная ложка сухой гречки Ку Цао на 150-200 мл воды. Вода должна быть мягкой, так будет вкуснее. Температура воды - 80-95 градусов. Заливаете и настаиваете до 5 минут.
Полезные свойства ↓
Очищает от токсинов, выводит лишниюю жидкость, улучшает метаболизм и способствует снижению веса, укрепляет сосуды и сердце, повышает свертываемость крови, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, повышает иммунитет и борется с воспалительными процессами.