DA GONG PAO

DAHONGPAO100
230,00
р.
600,00
р.
Да Хан Пaо

Условия хранения:
Хранить в плотно закрытой упаковке, в прохладном темном месте. Ограничить воздействие высоких температур (не более 25℃), влажности (максимум 60—70%), солнечного света и посторонних запахов.

Этот улун мы привозим в Россию эксклюзивно!

  • Название: Да Хун Пао (Большой красный халат)
  • Вид: Улун
  • Регион: Китай, север провинции Фуцзянь
  • Урожай: весна 2021г

Чай с длительным послевкусием и сложными нотами: сухофруктов, зелени и сладости.

В аромате - молочный шоколад цветы и карамель. 
Во вкусе - молочный шоколад, персик и цветы
Чай Да Хун Пао является разновидностью улунов и производится в северной части провинции Фуцзянь, на территории Уишань. В переводе с китайского языка Да Хун Пао означает «большой красный халат».

В настоящее время, чай, с тех самых материнских кустов, не производится. Но китайским руководством в начале XX века было разрешено разводить из старых кустов саженцы для последующей посадки. На сегодняшний день в горах Уи выведено более 1000 видов разнообразных кустов. Наиболее распространенным является сырье с двух видов - Жоу Гуй и Шуй Сянь. А чайные купажи из различных сортов правительство разрешило называть Да Хун Пао. Поэтому, желающий купить Да Хун Пао, может выбрать готовый купаж, составленный технологом на заводе, либо, на свой вкус, смешать свой собственный Да Хун Пао, а затем насладиться его великолепным вкусом и приятным ароматом.

Рекомендации по завариванию: 
  • для заваривания использовать мягкую воду (30-150мг/л) температурой 85-95С
  • При заваривание быстрыми 15-40 секундными проливами (гайвань, типот, маленький чайник) 
  • использовать 4-5гр чая на 100мл воды, при заваривании настаиванием (европейский способ - в большом чайнике) использовать 1-2гр на 100мл воды и настаивать в течении 3-5 минут.
Только уникальные продукты для вас, от Tea Dealer

СОРТ ЧАЯ: Улун

Click to order
Total: 
Payment method