Страна происхождения: Египет Вкус: насыщенный, кисло-фруктовый, освежающий Аромат:яркий, цветочно-ягодный, с лёгкой кислинкой
Рецепт заваривания
История о чае
Рецепт заваривания
Горячее заваривание: засыпьте 5 г чая в заварник, залейте 500 мл воды температурой 95 °C. Настаивайте 3–5 минут. По желанию добавьте сахар, мёд или дольку лимона. Холодное заваривание: залейте лепестки гибискуса холодной водой, оставьте настаиваться в холодильнике на несколько часов. Получится насыщенный освежающий напиток.
История о чае
Каркаде — традиционный напиток Египта и Судана, где его пьют как в жару, так и в прохладное время года. В арабских странах его подают на торжествах и в повседневной жизни, считая символом гостеприимства и здоровья. Каркаде богат витамином C и обладает природным освежающим действием.