Глинтвейн

Tea Dealer
380,00
р.
Страна производства: Россия
Состав: гибискус, яблоко, цедра апельсина, имбирь, бадьян, гвоздика, кассия, шиповник, кардамон, цукаты
Вкус — насыщенный, яркий, с теплыми нотами специй, лёгкой кислинкой гибискуса и фруктовой сладостью яблока и цукатов.
Аромат — пряный, уютный, с оттенками корицы, гвоздики, апельсина и сушёных фруктов.
Рецепт заваривания
История о чае

Рецепт заваривания

Засыпьте 5 г чая в заварник или типод. Залейте 500 мл горячей воды температурой 90°C. Настаивайте 2–4 минуты. Можно подавать горячим или как основу для безалкогольного «глинтвейна» с апельсином и мёдом.

История о чае

Этот купаж был вдохновлён уютной атмосферой зимних праздников. Мы постарались передать в чае всё, за что мы любим глинтвейн: тёплые специи, цитрусы, фрукты и уют. Он не содержит кофеина, поэтому подойдёт для вечернего чаепития. Особенно хорош в холодное время года — согревает и поднимает настроение.
Смотрите также