Страна производства: Россия Состав: гибискус, яблоко, цедра апельсина, имбирь, бадьян, гвоздика, кассия, шиповник, кардамон, цукаты Вкус — насыщенный, яркий, с теплыми нотами специй, лёгкой кислинкой гибискуса и фруктовой сладостью яблока и цукатов. Аромат — пряный, уютный, с оттенками корицы, гвоздики, апельсина и сушёных фруктов.
Рецепт заваривания
История о чае
Рецепт заваривания
Засыпьте 5 г чая в заварник или типод. Залейте 500 мл горячей воды температурой 90°C. Настаивайте 2–4 минуты. Можно подавать горячим или как основу для безалкогольного «глинтвейна» с апельсином и мёдом.
История о чае
Этот купаж был вдохновлён уютной атмосферой зимних праздников. Мы постарались передать в чае всё, за что мы любим глинтвейн: тёплые специи, цитрусы, фрукты и уют. Он не содержит кофеина, поэтому подойдёт для вечернего чаепития. Особенно хорош в холодное время года — согревает и поднимает настроение.