Страна происхождения: Китай, провинция Фуцзянь Вкус — тонкий, сладковатый, с нотами луговых трав, лемонграсса и спелой китайской груши. Аромат — свежий, цветочно-травяной, лёгкий и обволакивающий. Напиток освежает, расслабляет и идеально подходит для неспешного чаепития.
Рецепт заваривания
История о чае
Рецепт заваривания
Используйте 5-6 граммов чая на 300 мл воды. Заваривайте при температуре 90°C в течение 2–4 минут. Для лёгкого, освежающего вкуса — выдержите 2 минуты, для более насыщенного — до 4 минут. Также отлично подходит для приготовления колдбрю.
История о чае
Бай Хао Инь Чжень, или «Серебряные иглы с белым ворсом», — один из самых ценных белых чаёв Китая, изготавливаемый исключительно из молодых почек. Наш чай собран в провинции Фуцзянь, где сохранились традиции бережного ручного сбора и сушки. Благодаря минимальной обработке он сохраняет чистый, естественный вкус весны. Этот чай выбирают за утончённость, лёгкость и умение мягко освежать в любое время дня.