Страна производства: Россия Состав: гибискус, яблоко, вишня, шиповник, манго, лепестки календулы, натуральный ароматизатор Вкус — сочный, фруктовый, с выраженными нотами манго, лёгкой вишнёвой кислинкой и сладостью яблока. Аромат — насыщенный, тропический, с оттенками манго, вишни и тёплого шиповника.
Рецепт заваривания
История о чае
Рецепт заваривания
Заварите 6 г чая в 500 мл горячей воды температурой 95 °C. Настаивайте 3–5 минут, чтобы раскрылись фруктовые и цветочные ноты. Подходит для горячего заваривания и приготовления освежающего айс-ти.
История о чае
Мы создали этот купаж, вдохновившись идеей вечного лета и сочных тропических фруктов. Хотелось передать вкус отдыха — яркий, солнечный, с нотами манго, который переносит на острова даже в самый серый день. Так появился «Фиджи Манго» — чай, который ощущается как отпуск.