Страна производства: Россия Состав: гибискус, сушёная вишня, вяленая вишня, яблоко, изюм, шиповник, натуральный ароматизатор, лепестки розы. Вкус— глубокий, насыщенный, с выраженной кисло-сладкой вишнёвой нотой, лёгкой фруктовой терпкостью и мягкой сладостью сухофруктов. Аромат — яркий, ягодный, с оттенками розы и спелых вишен.
Рецепт заваривания
История о чае
Рецепт заваривания
Засыпьте 7 граммов чая в заварочный чайник или типод. Залейте 500 мл горячей воды температурой 95°C и настаивайте 3–5 минут. Этот чай вкусен как в горячем, так и в охлаждённом виде.
История о чае
Мы создали этот купаж для тех, кто любит яркие, насыщенные вкусы с характером. Вдохновением послужили воспоминания о летних садах и компотах из спелых вишен. Баланс кислинки гибискуса, натуральной сладости вяленой вишни и лёгкой цветочности лепестков розы делает этот чай идеальным спутником прохладных вечеров и уютных разговоров. Без кофеина — можно пить в любое время суток.