НАПИШИТЕ НАМ TelegramWhatsApp
Click to order
Total: 
Payment method
CCR X SPACE FOUR
Сейчас CCR - это проект, где есть три основных направления: обжарка кофе, консалтинг, оффлайн кофейни
В направлении "консалтинг" открыли более 5 проектов в СПБ
В направлении "опт" нам доверяют более 50 партнеров по СПБ и ЛО
Подготовка и реализация
Аналитика
Мы оцениваем возможности Вашей территории, анализируем транспортную доступность и пешеходный трафик, изучаем инфраструктуру. На основе данных из CRM системы принимаем решения по продукту.
Концепция
Разрабатываем концептуальное меню, предлагаем качественные ингредиенты по понятным ценам, дадим советы по улучшению точки для большей привлекательности для гостя
Обеспечение
Закрываем все потребности заказчика по открытию кофейной точки. Отвечаем на все насущные вопросы и всегда на связи.
Оборудование
Закрываем все вопросы технического характера, без увеличеной стоимости продукта.
Наши возможности
Все блоки подстраиваются индивидуально под запросы Заказчика.
МЕНЮ
Составляем технические карты и придумываем авторские напитки. Анализируя данные, объясняем на чем можно заработать, а что лучше убрать
СОТРУДНИКИ
Подбираем компетентный персонал и погружаем в работу точки
ПОСТАВЩИКИ
Честные и выгодные цены со старта проекта. Делимся контактами только проверенных поставщиков, в чьем качестве мы уверены
БУХГАЛТЕРИЯ
Ведем первичную документацию, графики, таблицы учета, кассовую систему
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Периодически проверяем квалификацию сотрудников, качество ингредиентов, общее состояние точки и оборудования
МЕРОПРИЯТИЯ
Образовательные и дегустационные практические мероприятия для развития персонала
Этапы
1
Подготовка
Перед открытием заведения мы нанимаем сотрудников, обучаем их, разрабатываем вместе концепцию заведения, прорабатываем меню, проводим закупки, привозим и устанавливаем оборудование
2
Открытие
Откатываем рабочую систему, запускаем процессы бухгалтерского учета, автоматизируем кофейню и проводим маркетинговые ивенты.
3
Работа
Следим за качеством, разбираем и исправляем ошибки, если такие будут, анализируем трафик и подстраиваемся под изменения
Вопросы для обсуждения
Концепт
Понадобятся ли наши идеи и советы по оформлению дизайна кофейни? Или от нас потребуется только техническая информация для стройки?
01
Оборудование
После согласования меню, мы сможем определить количество необходимого оборудования на точке. А значит сверстать приблизительный бюджет на это все мероприятие
02
Срок сотрудничества
Мы предлагаем заключить договор на 3 месяца. Считаем за это время реальным воплотить все планы в жизнь. По истечение этого времени будем готовы передать работу
03
После решения всех вопросов, мы готовы приступить к запуску проекта
COFFEE AND LOVE
Салова 61, Апарт Отель VALO. Санкт-Петербург
08.00 - 22.00 Каждый день
CAMPER COFFEE

Садовая 62, Никольские Ряды. Санкт-Петербург

РЕЖИМ РАБОТЫ
ЕЖЕДНЕВНО : 10.00-21.00


Наши партнеры
По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом:

E-mail: hello@cultura-coffee.ru
Телефон: +7 911 811 94 73
Соцсети: Facebook | Instagram | Youtube