Бленд BLACK & STRONG *80/20*

CULTURA COFFEE ROASTERS
BLENDCCR1000
1690,00
р.
BLACK & STRONG
Кофе с робустой, состоящий из смеси бразильской арабики и индийской робусты, обладает насыщенным вкусом с более сильной горчинкой и плотным телом. Бразильская арабика придает кофе мягкость и сладковатые оттенки, в то время как индийская робуста добавляет кофе более выраженный вкус и аромат.

Страны: Бразилия и Индия
Вкусовой профайл : Орехи, шоколад, грильяж
Состав: 80/20
Сбор урожая : 2022
Высота : 700-1450 м+

СПОСОБ ЗАВАРИВАНИЯ: Кофемашина, турка, гейзер

Weight: 1000 g

ИСТОРИЯ
РЕЦЕПТ

ИСТОРИЯ

КОФЕЙНЫЙ КООПЕРАТИВ РЕГИОНА СЕРРАДО, БРАЗИЛИЯ
Фермерский кооператив Митсуи был создан в сентябре 1993 года по инициативе производителей региона, желавших объединиться для создания общего склада для хранения кофе. Вначале был построен склад на 180 000 мешков кофе. На сегодняшний день кооператив обладает автоматизированным складом сортировки кофе и обрабатывает около 1 миллиона мешков в год.
Митсуи- крупнейший кофейный кооператив региона Серрадо Минейро и второй по размеру в Бразилии. Это одно из самых современных кофейных предприятий в Бразилии, включающее более 500 ферм и более 4500 производителей, работающих на площади 200 000 гектаров и собирающих 5 миллионов мешков кофе в год. Экспокассер является первым кофейным кооперативом в мире, который получил сертификацию местопроисхождения (Designation of Origin (D.O.)), что позволяет проследить всю историю кофе от ростка до чашки. Если вам нужна дополнительная информация о вашей партии кофе, вы всегда можете обратиться к нам. Экспокассер объединяет разные группы фермеров, включая производителей, имеющих сертификаты Rainforest Alliance Certified и UTZ, а также производителей, занимающихся выращиванием Café do Cerrado и Fair Trade (Appcer).
Регион Серрадо славится стабильной экосистемой, а фермеры, работающие в этом регионе, высокоэффективны и инновационны. Кофе из региона Серрадо имеет плотное тело и шоколадно-карамельный вкус, характерный цветочный аромат, а также ноты красного вина и лимонной корки в послевкусии.

РЕЦЕПТ

Когда дело доходит до воспроизведения рецепта, существуют различные факторы, которые могут повлиять на конечный результат вашей чашки, такие как дата обжарки и хранения зерен, окружающая среда, вода, состояние оборудования и т. д. Важно отметить, что все эти факторы могут играть роль, и вам, возможно, придется внести небольшие коррективы при воспроизведении этого рецепта.
  1. Рецепт 17 г сухого 38 гр в жидкости 20 секунд
  2. Машина: WEGA PEGASO
  3. Кофемолка EUREKA 75
  4. 15 Время измельчения: 3,5
  5. Рекомендуем использовать только фильтрованную воду
Смотреть еще