НАПИШИТЕ НАМ Telegram WhatsApp

КОЛУМБИЯ СУПРЕМО ЭСПРЕССО

CCR
COLOMBIACOFFEE1000GR
1900,00
р.
COLOMBIA SUPREMO кофе
Антьокия — один из наиболее известных и значимых кофепроизводящих районов Колумбии, расположенный на севере этой страны. Кофе из этого региона отличается сильным ароматом, нотами специй и большим разбросом кислотности и тела в зависимости от высоты и места плантаций.

Обжарка : Эспрессо
Регион : Антьокия
Обработка : мытая
Вкусовой профайл : какао, красное яблоко, слива
Оценка SCA : 84+
Сбор урожая : 2023
Разновидность : кастильо, колумбия, катурра

Страна производства: Колумбия

Weight: 1000 g

ИСТОРИЯ

ИСТОРИЯ

Кофе Колумбия Супремо из региона Антиокия — это высококачественный кофе с богатым вкусом и ароматом, который произрастает в живописных горах Колумбии. Регион Антиокия находится в северо-западной части страны и славится своими уникальными климатическими условиями для выращивания кофейных зерен.

Кофе Колумбия Супремо из региона Антиокия отличается своей мягкостью и нежностью во вкусе. Он обладает легкой кислинкой, нотами цитрусовых и ягод, а также тонкими оттенками шоколада и карамели. Этот кофе гармонично сочетается с молоком, что делает его идеальным выбором для любителей капучино и латте.

Кофейные плантации в регионе Антиокия высаживаются на высотах от 1 300 до 1 800 метров над уровнем моря, что позволяет зернам созревать медленно и приобретать более глубокий и сложный вкус. Кофе Колумбия Супремо из региона Антиокия выращивается с использованием методов, которые совмещают традиционные и современные подходы к выращиванию кофе, что делает его еще более привлекательным для любителей высококачественного кофе.
Смотреть еще