НАПИШИТЕ НАМ Telegram WhatsApp

БРАЗИЛИЯ ПИБЕРРИ ЭСПРЕССО

PEABERRY1000
2088,00
р.
Кофе Бразилия Пиберри - это жемчужина в мире зерен Арабики, выращенных на юго-востоке Бразилии в регионе Серрадо. Этот кофе отличается уникальным вкусом и ароматом, благодаря использованию специальной технологии выделения зерен Пиберри - редкой разновидности, которая дает особенный оттенок вкуса. Он имеет сильный шоколадно-карамельный вкус с оттенками красного вина и цветочными нотами, а также прекрасно подходит для приготовления эспрессо, капучино и латте. Попробуйте этот кофе и насладитесь его богатым и насыщенным вкусом.

Обжарка : Эспрессо
Регион : Моджиана
Обработка : натуральная
Вкусовой профайл : жаренный миндаль, шоколад и красное яблоко
Оценка SCA : 83+
Сбор урожая : 2022
Высота : 900-1300 м+

СПОСОБ ЗАВАРИВАНИЯ: Кофемашина, турка, гейзер

Weight: 1000 g

ИСТОРИЯ
РЕЦЕПТ

ИСТОРИЯ

Кофе Бразилия Пиберри производится из необычной разновидности кофейных зерен, известных как "пиберри". Эти зерна являются результатом необычного процесса развития кофейного цветка, когда вместо двух обычных зерен внутри плода образуется только одно крупное зерно, имеющее округлую форму.
История происхождения этого кофе восходит к Бразилии, где производство пиберри началось в середине 20 века. В то время кофейные фермы в Бразилии столкнулись с недостатком зерен для обработки, и фермеры начали экспериментировать с новыми методами выращивания кофейных растений.
Кофе Бразилия Пиберри производится из зерен, собранных на фермах, расположенных на склонах гор Серрадо в Минас-Жерайском штате. Регион славится своим плодородным почвами и уникальным климатом, благодаря которым зерна получают характерный вкус и аромат.
Вкус кофе Бразилия Пиберри обладает бархатистым телом и насыщенными оттенками горького шоколада, с легкой кислинкой в послевкусии. Этот кофе идеально подходит для приготовления эспрессо и других кофейных напитков, которые требуют насыщенного вкуса и глубокого аромата.
Сегодня кофе Бразилия Пиберри пользуется большой популярностью среди ценителей кофе по всему миру. Это не только один из самых вкусных и насыщенных кофе, но и один из самых уникальных и экзотических, который отличается от других кофейных сортов благодаря своей необычной форме зерен.

РЕЦЕПТ

При повторном приготовлении кофе рецепта важно учитывать множество факторов, которые могут оказать влияние на вкус и качество напитка, такие как свежесть и хранение зерен, условия приготовления, окружающая среда, качество воды и состояние оборудования. В связи с этим, возможно, вам придется немного модифицировать рецепт, чтобы добиться желаемого результата.
Вот рецепт на 17 грамм сухих зерен и 38 грамм жидкости в течение 20 секунд, который подходит для использования на машине WEGA PEGASO с кофемолкой EUREKA 75. Рекомендуется использовать фильтрованную воду для приготовления кофе.
Смотреть еще