НАПИШИТЕ НАМ Telegram WhatsApp

INDONESIA FRINCA EDUN

CULTURA COFFEE ROASTERS
INDONESIA250
1090,00
р.
По настоящему яркий кофе из Индонезии ✨
Как рассказывает фермер Мустафа: «мы производим молочную ферментацию с добавлением лактобактерий в анаэробных чанах, далее ягоду сушат и упаковывают».
Кофе такой ферментации имеет сложный, мягкий и яркий характер с тропической кислотностью.
Мы обжарили этот кофе для приготовления в альтернативных методах.

Регион : Восточная Ява
Обработка : натуральная
Вкусовой профайл : алкоголь, тропики, и ягодный фанк
Оценка SCA : 86+
Сбор урожая : 2022
Высота : 1400-1700 м+

СПОСОБ ЗАВАРИВАНИЯ: Фильтр-методы

ВЕС: 250 гр

СПОСОБ ЗАВАРИВАНИЯ: Кофемашина, турка, гейзер

Weight: 250 g

ИСТОРИЯ

ИСТОРИЯ

Коллектив Frinsa расположен на Западной Яве и сосредоточен вокруг их семейного поместья, которым руководит Вилдан Мустофа. «Коллектив» означает, что семья покупает кофе у соседних мелких фермеров, которые продают свою вишню для обработки и сушки семьей Мустофа. Западная Ява - это регион с тропическим климатом, действующими и потухшими вулканами и горной местностью (Прианганское плато), где проживает суданский народ. Высота над уровнем моря, кондиционированные сорта и погода позволяют в этом регионе производить кофе самого высокого качества на Яве и на большей части территории Индонезии. Яванский кофе уже давно известен своими землистыми и пикантными характеристиками. Частично этому способствует климат и сочетание выращиваемых сортов, а также особый стиль послеуборочной обработки, называемый Wet-Hulling, или известный в местном масштабе как Giling Basah, который придает большую часть уникальных качеств, которыми обладает этот кофе.
Смотреть еще
Click to order