ОПТОВЫЙ ОБЖАРЩИК КОФЕ В СПБ
Оставь заявку, и мы свяжемся с тобой, чтобы уточнить детали и рассчитать стоимость услуги
2 тонны

обжариваем кофе в месяц
10 лет

опыт в обжарке кофе
3 дня

в неделю мы обжариваем кофе
История нашей команды
Культура - кофейный проект, основанный небольшой компанией друзей и любителей кофе в 2014 году. Меня зовут Даниил, я - идейный вдохновитель проекта Культура, работаю с кофе с 18 лет. Я начал постижение этого напитка с небольшой кофейни "Больше кофе", где меня тщательно обучал кофейный гуру и владелец - Николай Готко. Почти самого начала работы я сразу понял, что работать за кофемашиной не так то просто, разные аппараты давали разный по вкусу кофе. С тех пор я начал изучать физику эспрессо машин, этот навык помогает мне предсказывать вкус кофе до сих пор, позднее уже я увлекся экспериментами с обжаркой. На фоне того, что в Санкт-Петербурге было мало качественно обжаренного кофе, у меня стали появляться клиенты и так зародился этот проект. Наше кофе закупается у ведущих Российских и европейских трейдеров зерна, а обжарка происходит на немецком оборудовании Probat. На сегодняшний день у нас много довольных партнеров и гостей, которые заслуживают качественный продукт. Сомневаетесь? Закажите дегустацию нашего кофе, мы привезем и покажем всё бесплатно!
Наша продукция
Недорогой кофе
Лучшая цена/качество
Эксклюзивный кофе
Бразилия Серрадо 14/16
Наиболее бюджетный кофе в нашем ассортименте. Это «младший брат» нашего обычного Серрадо, зерна по грейду меньше, вкус более плотный.

В чашке этого кофе преобладает какао-профиль, вы также найдете оттенки жареного хлеба и жареных орехов. Рекомендуем в качестве бюджетного кофе для автоматических кофемашин.
Бразилия Серрадо 14/16
Высота произрастания: 1000м над уровнем моря

Отличный орехово-шоколадный кофе. Плотный, сладкий, сбалансированный. Нежный, обволакивающий, невероятно полный вкус жареных орехов, шоколада, карамели и специй. Длительное, стойкое послевкусие.

Мы рекомендуем заваривать этот кофе в эспрессо машинах
Эспрессо Бленд №1
Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии Уганды и Эфиопии натуральной обработки в равных пропорциях.Во вкусе ореховая паста нутелла, варенье из темных ягод, сдобное печенье. минимальная кислинка высокая сладость.
Отличный кофе для всех классических способов приготовления
Эспрессо Бленд №2
Эспрессо-смесь 70% Уганды и 40% Робусты из Вьетнама
Плотное тело, горький шоколад и специи в послевкусии.
Отличная альтернатива итальянским блендам с нашем исполнении
Эфиопия Сидамо
Высота произрастания: 1600-1900
Плотный, насыщенный кофе с горчинкой какао и легкой цветочной кислинкой. Сбалансированный, с шоколадными оттенками. Эта Эфиопия отлично подойдет для кофемашин.
Кроме насыщенности и шоколадных оттенков, в эспрессо будет заметна очень легкая кислинка и цветочные полутона. Во френч-прессе этот кофе даст плотную и насыщенную «зимнюю» чашку, которая будет очень хорошо сочетаться с молоком.
Гондурас Сан Маркос
Высота произрастания: 1000м над уровнем моря
Плотная арабика с сильным телом, шоколадным оттенком и горчинкой. Вкус плотный, ровный, нацеленный и устремленный, без изысков.
Гондурас Сан-Маркос можно готовить любым способом, и в каждом он будет хорош Однако с учетом его вкусовых характеристик мы в первую очередь рекомендуем его для эспрессо и турки, где важна насыщенность, затем для френч-пресса и моки (для тех, кто предпочитает в кофе «тело») и только потом для фильтр-кофемашин, которые хороши, на наш взгляд, для раскрытия изысканного вкуса.
Колумбия Супремо
Какао, косточковые фрукты, цитрусовые , это профайл супремо из Колумбии
Колумбия — крупнейший производитель мытой арабики и третья страна по производству кофе в мире. Многообразие климатов и удачное экваториальное расположение — настоящий подарок для местных фермеров: кофе из разных регионов Колумбии экспортируется практически круглый год, урожай собирают минимум дважды в год. Главный период сбора урожая длится с сентября по декабрь, а второй урожай под названием митака собирают с апреля по июнь
Бразилия Хаммингберд
Высота произрастания:1000-1800

Блейд трех бразилий натуральной обработки:
  • Суль де Минас Ситио Виста Алегре от Эдсона Сульмонетти
  • Серрадо Фазенда Шападао от Гаспара де Соуза
  • Моджиана Калифорния от Фернандо Парра Родригеза
Чистая с нотами орехов и шоколада чашка.

Зеленые зерна мы закупаем в поставщика Колибри кофе.

Вкус спешлти бразилии теперь в нашем постоянном ассортименте


Гватемала Санта Роза
Хороший пример яркого кофе в экспресса в нашем исполнении
чистый, сладкий, сбалансированный, с нотами шоколада, темных ягод и грейпфрута
Идеально для фильтра или в экспрессо
Колумбия Эль Бандидо
Высота произрастания:2000

Наконец-то мы нашли отличный лот, который не теряется в любом способе приготовления. Это насыщенный и в тоже время мягкий кофе. В нём есть хорошая сладость, легкая кислотность цитрусовых, приятная горечь какао. На мой взгляд, этот кофе лучше всего раскроется в эспрессо при пропорции 1 к 1,7. Насыщенный вкусовой профиль с фруктовыми нотами, кислотностью спелой маракуйи и грейпфрутовым послевкусием.

Понравится тем, кто любит среднюю обжарку в аэропрессе или френч-прессе.
Эфиопия Иргачеффе
Эспрессо-смесь 70% Уганды и 40% Робусты из Вьетнама
Плотное тело, горький шоколад и специи в послевкусии.
Отличная альтернатива итальянским блендам с нашем исполнении
Цвет настроения желтый
яркий спешлти бразилии ,эфиопии и коста рики с выраженными оттенками тропических желтых фруктов: манго, банана, ананаса, персика, абрикоса, маракуйи, желтой сливы, а также сливочной карамели и мёда.

Этот кофе средней обжарки подходит для любого способа оборудования
Отзывы наших клиентов
Культура кофе... ну что... с этой компанией кафе Рубинштейн познакомился в первый же год своей работы. Наши гости довольны, им нравится Что радует! Да и лично я пью его почти каждый день.
Sarah Lewin
Мы выбрали для своего Кафе , фирменный бленд . Смесь арабик из Африки и Вьетнама. Ребята обслужили нашу машину , научили правильно готовить ! Спасибо
Кофейня "Своя Комната"
Кофе от Дани вкусен, ароматен
На вид приятен
Арабика с кислинкой как и полагается , так же мы выбрали в наше меню вкусный чай , из китая , который покупаем у Данила .
Пиццерия
Культура кофе установили нас двухгрупную кофе машину. Делают регулярный контроль качества . В нашей кондитерской отличный кофе , уже целый год работаем в партнёрстве.
Вишенка на торте
Наши клиенты и партнеры
Оставь заявку на обжарку кофе
Большой опыт в обучении и контроле качества
Бесплатно обучим настройке оборудования, понимание вкуса (сенсорика),технике латте арт (рисование на кофе).

Теория и практика
Обучаем у себя в большой кофейне, где есть лаборатория кофе.
В итоге ваши сотрудники будут знать теорию, получат большой практический опыт, придет полное понимание кофе, а также научим настраивать оборудование и рисовать на кофе.

Контроль качества: Разработаем чек-листы, что бариста должен делать, чтобы делать правильно.
Мы также будем приезжать раз в неделю и поправлять ваших сотрудников.
Дегустация - привезем любые сорта кофе на пробу
Бесплатно привезем кофе с подробной информацией, а так инструкцию по приготовлению. Запишитесь на дегустацию, мы позвоним и уточним какие виды кофе вам интересны и мы привезем вам, а также расскажем как приготовить лучше приготовить данный сорт кофе.
Аренда кофемашины бесплатно
При заказе от 20кг/мес мы предоставим профессиональную кофе машину в аренду бесплатно, на который мы обучим готовить вкусный и ароматный кофе.
Заказать обратный звонок
Оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с вами в течении 15 минут и ответит на любые вопросы.
Made on
Tilda